Der Deal

  • All you can eat Buffet ‘‘Dinner and Dance’’ inkl. Eintritt zur Party für 2 Personen

Mediterranes Grill-Buffet am 21. und 28. Juli 2017

  • Vorspeisen: Bresaola-Carpaccio mit Himbeer-Balsamico-Vinaigrette, Spaghettini-Salat mit Garnele & Miesmuschel, Salat Nicoise, Vitello Tonnato, frittierte Sardellen, Pimentos de Padron, Mozzarella-Roulade mit Rauke & Tomate, Antipasti, bunte Tapenaden mit Grissini, Tzatziki, Mojo Rojo, Mojo Verde, große Salatbar

  • Hauptspeisen:

Vom Grill: Poulardenbrust mit Zitrone und Salbei, Ochsensteak mit Gremolata-Marinade, “Carne de cerdo” Schweinesteak mit Steinpilz, französische Merguez-Grillwurst

Vom Buffet: Lasagne al forno, Limone-Basilikum-Tortelli mit geschmorten Cherrytomaten, spanische Salzkrustenkartoffeln mit Meersalz, roter Camargue Reis, Kartoffelgratin mit Schalotten, provenzalisches Grillgemüse

  • Desserts: Weißes Schokoladenmousse mit Pfirsich und Lavendelduft, Creme Catalan, sommerlicher Obstsalat, mediterrane Käseauswahl

Oriental-Grill-Buffet am 04., 11., 18. oder 25. August 2017

  • Vorspeisen: Hummus mit Olivenöl, Dolme (gefüllte Weinbläter), Gemüse-Couscous mit Ras el Hanout, arabischer Bauernsalat, Gurken-Minze-Tzatziki, weiße Bohnen mit karamellisierten Essigzwiebeln, Auswahl an orientalischem Brot, Salat Bar

  • Hauptspeisen: Adana (pikantes Hacksteak vom Lamm & Kalb), Hühnchen-Kebab, Sucuk mit Ajvar, Hüftsteaks vom Rind, persisches Kalbsgulasch mit Auberginen und kleinen gelben Erbsen, indischer Mangold mit Safran-Zitrone & Rahmkäse, Jasminreis

  • Desserts: Joghurt-Creme mit Feigen & Karamell, frische Früchte, Baklava, Gewürzmilchreis mit Aprikosensoße, persisches Gebäck

Bayrisches Wiesn-Buffet am 01., 08., 15., 22., oder 29. September 2017

  • Vorspeisen: Wurstsalat mit Emmentaler, Orig. bayerischer Obatzda, geräucherte Bachforellenfilets mit Sahne-Meerrettich, Weißbier-Krautsalat mit Radi, Fleischpflanzerl, marinierte Pilze mit Speck & Petersilie, Weißwurst mit Brezn und süßem Senf, Salatbar

  • Hauptspeisen: Saftiger Braten vom Jungschwein in Dunkelbier-Sauce, Schupfnudeln, Schwammerl in Kräuterrahm, Nürnberger Rostbratwürstel auf Sauerkraut, Leberkäs, lauwarmer Erdapfelsalat, Kaasspätzle mit Röstzwiebeln und Allgäuer Bergkäse, Fischgericht der Saison

  • Desserts: Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce, Bayerisch Creme mit Himbeeren, frischer Obstsalat, Sauerrahm-Mousse mit Zwetschgen-Röster. Auswahl an Käse